26 февраля 2014 / Dawn

Кулинарный путь к сердцу

В этой истории - соблазняли меня. Мой молодой человек - шеф-повар, и, соответственно, познакомилась я с ним в ресторане. Открытая кухня - видно весь процесс готовки, мой с подругами столик прямо у пиццерки. Смотрю - симпатичный парень очень КРУТО кидает тесто (основу для пиццы), вертит им как хочется: с руки на руку, над головой, попробовал за спиной, и при этом - на меня посматривает. "Выпендривается!" - первая мысль. Красиво, но есть от этого ещё больше хочется! Заказали напитки, салат и пиццу. Болтаем, ждём. Я подзабыла о поваре... и тут, приносит нам официант большую пиццу (она была много больше, чем просили, я-то знаю!) с большим количеством начинки, а главное - украшена была сердечком из соуса. Я оглянулась на пиццерский цех, но парня не увидела. Спросила о нём нашего официанта - сказал, что домой ушёл. Думала оставить визитку свою, но потом отказалась от этой идеи. Так и провела весь вечер в раздумьях... Посидев ещё около часа, мы решили разойтись, да и время было позднее. У выхода из ресторана меня ждал сюрприз - этот повар с букетом ромашек. От удивления у меня язык не ворочался. Он подошёл и представился: - Виктор. Сейчас живём вместе. Планируем уехать в Италию и открыть свой ресторанчик. Приезжайте как-нибудь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев