12 февраля 2014 / Katysita

Кулинарный путь к сердцу

Мне было интересно готовить с детства, но как-то и времени не было и мама постоянно шустрила на кухне, так что к плите я подходила разве что яичницу да макароны сделать,а к духовке только за пирогом "Шарлотка". Но годы шли и вот мне уже 18! Мы с моей первой любовью, а ныне мужем, решили, что на празднование моего дня рождения приедем к его родственникам. А как же без именинного торта? Я, конечно, и лет с 16 периодически готовила печеньки, кексики, пироги, а вот торт, да и еще со своим авторством..хмм,дело не из легких. Что тут сказать, и в холодильнике было не густо, НО было бы желание! И я принялась печь - шоколадные коржи, бананово-сметанная начинка, шоколадная глазурь и миндально-кокосовое украшение..звучит очень! Но как же на вкус? С этим своим чудо-кулинарным экспериментом мы поехали к его бабушке с дедушкой...Поели салаты, горячее, пришло время чая! Сердце забилось чаще - вот оно, торт режут, будет ли он таким вкусным как в моем воображении? И УРААААААААА!!!, путь с сердцу родственников моего будущего мужа найден! Вот оно- кулинарное волшебство!А по секрету скажу, что недавно младший брат мужа писал сочинение в школе, и было оно...про мои кондитерские шедевры! Приятно то как!=)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев