1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
24 апреля 2020 г.
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Анна Куклина
24 апреля 2020 г.

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Апрельский выпуск журнала Гастрономъ
Апрельский выпуск журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В апрельском номере журнала «Гастрономъ» мы собрали рецепты для приятной и вкусной жизни. Нескучные каши для бодрого утра, рыбная похлебка на обед, сытные салаты с мясом, которыми можно поужинать. Фанатам грузинской кухни рассказываем в деталях о традиционной грузинской выпечке: хачапури, кубдари, лобиани и пр. Для больших семей составили весеннее меню на неделю: из сезонных и сытных продуктов.

Сладкоежки могут приготовить по нашим рецептам карамельный слоеный торт с ягодами, выпечку с фруктами и напитки из сухофруктов.

Любителям почитать рассказываем о смоленском помещике Евгении Скрябине, который уехал из города в деревню и стал заниматься сырами. Также изучили современную чайную культуру: как теперь пьют и готовят с чаем. И напоследок отправляемся в путешествие в Ростов-на-Дону за ухой, раками и шашлыками.

Купить журнал можно здесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image