24 апреля 2020 / Kuklina

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Апрельский выпуск журнала Гастрономъ

В апрельском номере журнала «Гастрономъ» мы собрали рецепты для приятной и вкусной жизни. Нескучные каши для бодрого утра, рыбная похлебка на обед, сытные салаты с мясом, которыми можно поужинать. Фанатам грузинской кухни рассказываем в деталях о традиционной грузинской выпечке: хачапури, кубдари, лобиани и пр. Для больших семей составили весеннее меню на неделю: из сезонных и сытных продуктов. 

Сладкоежки могут приготовить по нашим рецептам карамельный слоеный торт с ягодами, выпечку с фруктами и напитки из сухофруктов.

Любителям почитать рассказываем о смоленском помещике Евгении Скрябине, который уехал из города в деревню и стал заниматься сырами. Также изучили современную чайную культуру: как теперь пьют и готовят с чаем. И напоследок отправляемся в путешествие в Ростов-на-Дону за ухой, раками и шашлыками.

Купить журнал можно здесь.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев