1. Главная
Елена Дёмина
17 февраля 2011 г.
Крамбль с квашеной капустой.

Крамбль с квашеной капустой.

Елена Дёмина
17 февраля 2011 г.

Свежее, сегодняшнее. Результат впечатлил очень. Ну, конечно, для тех, кто квашеную капусту любит.

В расчёте на двоих (и для формы около 15 см) нужно 250 г квашеной капусты 1 луковица 4 полоски бекона 100 г подсушенного хлеба небольшими кусочками. 50 г охлаждённого сливочного масла Лук спассеровать до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Выложить в форму. Бекон подсушить в духовке до хрустящего состояния - откинуть на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладить Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Посыпать полученной крошкой начинку и выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-15 минут. Или в микроволновой печи при средней мощности 5 - 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image