Котлеты из картофельного пюре с ветчиной
Ингредиенты
- Сливки: 100 мл
- Сухари панировочные: 100 г
- Молодой картофель: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Мука пшеничная высшего сорта : 2 ст. л.
- Яйцо куриное первой категории: 2 шт
- Ветчина "Для завтрака": 200 гр
Отварить картофель и размять его пока он горячий. Добавить в картофель немного сливок, вбить два яйца и добавить муку. Тщательно перемешать. Картофельная масса должна быть густой. Посолить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину. Посолить и поперчить. Обжарить лук с ветчиной 2-3 минуты и соединить с пюре.
Сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев