Коротко о свиной грудинке


Лека, извините, не сразу увидел ваш комментарий. Даже не знаю, может такая кожа изначально попалась? Вот, кстати, Sabiko советует, цитирую: "я на одном из немецких форумов наткнулся на необычную технологию получения корочки. Грудинка укладывается корочкой вниз в воду и вымачивается в течение двух часов. Затем нарезается ромбами и запекается. Ромбы расцветают бутонами. Будет настроение - попробуйте!"
Изумительное блюдо. Мои мужички вчера "кушали" с прихрюкиванием. А какой потрясающий лук получился))) Единственный вопрос: вы пишите что получается с красивой сильно хрустящей корочкой . У нас корочка получилась и правда красивая, но, с моей точки зрения, абсолютно не съедобной: жесткая и сухая. Что не правильно?
очень простой рецепт))) блюдо получилось очень сытное и разошлось на "ура" :)
На здоровье.
Хороший рецепт!Спасибо за простой и удачный рецепт. Получилось очень вкусно!