Копченый угорь



не на всякой щепе можно коптить. на ольхе, яблоне - можно. Щепок брала горсть или 100г. А огонь не открытый, щепки должны тлеть. и не знаю, как это делать на раскаленных углях. У меня электрическая коптильня.
Коптил рыбу на огне, получилась горькая... вот такой первый опыт копчения. Скажите пожалуйста, сколько сыпете щепы и на какой огонь ставите? Я ставил на раскалённые угли, не пойму чтог не так, может какие нюансы есть?
на суши - без сомнения! Нет, сырого купила на Усачевском рынке. Копченый там тоже есть, но в два раза дороже сырого!:)
очень вкусную копченую рыбу!
как думаете, в суши-роллы такой угорь пойдет? :-) а на каком рынке купили, на дорогомиловском?
никогда не ела,а так попробывать хоцца, а на вкус что напоминает?