1. Главная
gastronom
02 ноября 2010 г.
Конкурс Путешествие со вкусом

Конкурс Путешествие со вкусом

gastronom
02 ноября 2010 г.

Блогеры Gastronom.ru — не только замечательные кулинары, но и увлечённые путешественники. Мы внимательно следим за вашими записями в блогах и хорошо знаем, как интересно вы можете рассказать о своих поездках и гастрономических впечатлениях. А ещё — проиллюстрировать свои восторги фотографиями. Поэтому мы решили объявить среди блогеров портала Gastronom.ru конкурс на лучший фоторепортаж о вкусном (гастрономическом) путешествии. Пишите нам о дальних странах и российской глубинке, о кофейнях и трактирах, базарах и рынках, винодельнях и фермах, о кулинарных традициях разных народов. Участвовать в конкурсе могут все блогеры Gastronom.ru, проживающие как в России, так и за рубежом (если у вас до сих пор нет блога на нашем сайте — скорее заводите!). Фоторассказы (один или несколько) о своих путешествиях размещайте в личных блогах. Одна только просьба: название поста-фоторепортажа должно звучать так: «Путешествие со вкусом в/на/по ... [обозначается цель или маршрут вашего путешествия]». Опубликуйте пост с таким названием — и станьте участником конкурса Путешествие со вкусом. Лучшие фоторепортажи мы будем анонсировать на странице Путешествия. Конкурс проводится до 10 декабря. Трёх победителей конкурса — авторов лучших фоторепортажей о Путешествии со вкусом — выберет наши жюри. Ещё один участник получит приз зрительских симпатий. А чтобы мы смогли определить призёра зрительских симпатий, призываем всех пользователей сайта Gastronom.ru активнее комментировать посты в блогах.

Жюри конкурса Путешествие со вкусом:

(Александр Ильин — главный редактор gastronom.ru, Милош Баночка — редактор раздела Путешествия на gastronom.ru, Дмитрий Журавлев — дизайнер gastronom.ru, Сергей Федоров — контент-менеджер сайта supersadovnik.ru)

Все четверо победителей конкурса получат ценные призы от нашей редакции — годовую подписку на журнал Гастрономъ и экземпляр новой книги Французская домашняя кухня.

Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня — это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку. О французской домашней кухне повествует наша новая книга, которая продолжает серию Книг Гастронома о кухнях разных народов мира (в этой серии уже вышли книги Итальянская домашняя кухня, Русская домашняя кухня и Грузинская домашняя кухня). В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарт татен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов. Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Участники конкурса:

black_rifat: Путешествие со вкусом в Узбекистан. Ч. 1

black_rifat: Путешествие со вкусом в Узбекистан. Ч. 2

levitskaya86: Путешествие со вкусом в Сингапур

Повариха: Путешествие со вкусом на Кавказ

Trio-Inna: Путешествие со вкусом в парижскую кондитерскую

Trio-Inna: Путешествие во вкусом в ресторан Пеши

Trio-Inna: Путешествие со вкусом в Кемер за симитами

Trio - Milonga: Путешествие со вкусом в Конго - Киншаса

Trio - Milonga: Путешествие со вкусом к Гаральдy Вольфартy (Harald Wohlfahrt) 3*

Trio - Milonga: утешествие со вкусом к Дитерy Мюллерy (Dieter Müller) 3*

anna_2580: Путешествие со вкусом в Сеул

7langit0: Путешествие со вкусом в Таиланд. Ч. 1

7langit0: Путешествие со вкусом в Таиланд. Ч. 2

Steppecat: Путешествие со вкусом на устричную ферму в Нормандии

Steppecat: Путешествие со вкусом по нормандскому кальвадосному пути, или Hic bibitur

Мотик: Путешествие со вкусом в Крым

Мотик: Путешествие со вкусом по рынкам Европы

Tan-go: Путешествие со вкусом по пекарням и кондитерским Франции

nurka555: Путешествие со вкусом по миру

Lina-Zet: Путешествие со вкусом по острову Сицилия

veniamin: Путешествие со вкусом в бабушкин погреб

veniamin: Путешествие со вкусом в гуцульские Карпаты

Malva: Путешествие в поисках радости

veronik_1: Путешествие со вкусом в Аккру

Кельнский Гастроном: Путешествие со вкусом на остров Тексель. Ч. 1

Кельнский Гастроном: Путешествие со вкусом на остров Тексель. Ч. 2

Кельнский Гастроном: Путешествие со вкусом на остров Тексель. Ч. 3

Лора: Путешествие со вкусом в Таджикистан, или Как мы барана в жертву приносили

galya1963: Путешествие со вкусом, или "Сказочное свинство"

galya1963: Путешествие со вкусом в Ливорно (Тоскана)

dejur: Путешествие со вкусом в Шанхай. Уличная еда

dejur: Путешествие со вкусом в Шанхай. Уличная еда. Люди

dejur: Путешествие со вкусом в Шанхай. Рыночные зарисовки

dejur: Путешествие со вкусом в Шанхай. Рынок морских гадов

eryv: Путешествие со вкусом в историю Туниса

eryv: Путешествие со вкусом в настоящее Туниса

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Делитесь рецептами блинов и выиграйте призы!

Если ваши блины получаются не комом, то у вас есть шанс выиграть отличные призы! Присылайте рецепты ваших лучших блинов. Играйте и выигрывайте!

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка.

По материалам открытых источников

СТАТЬЯ

Объявляем победителя апрельской гонки баллов на Gastronom.ru!

Этот многофункциональный гриль Forester Скворчер Prof разыгрывался в апреле: мы обещали вручить его лидеру апрельского рейтинга Gastronom.ru — пользователю, набравшему наибольшее количество баллов за опубликованные в апреле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image