В отеле «Метрополь» открылась pop-up кондитерская

1 декабря в отеле «Метрополь» открылась кондитерская «Десерт-бар», где можно попробовать немецкие праздничные Christ Stollen, американские брауни, пряные рождественские кексы и имбирных человечков. Запивать сладости рекомендуется какао, глинтвейном, сбитнем и чаем.

Десерт-бар, Метрополь

Когда-то в здании отеля «Метрополь» на углу Театрального проезда и Театральной площади была лучшая в городе кондитерская. С 1 декабря 2016 года она снова открыта под вывеской «Десерт-бар». Правда, работать она будет всего месяц с небольшим в pop-up формате, пока не закончатся праздники.

Попробуйте натуральный мармелад, немецкие праздничные Christ Stollen, американские брауни, заберите домой пряные рождественские кексы и имбирных человечков, пряничные домики, искупайте в шоколадном фонтане клубнику или пряник, посмотрите, как из глыбы шоколада мастер высекает настоящую скульптуру.

Юных ценителей шоколада обрадуют съедобные ёлочные игрушки, шоколадные раскраски и оригинальные сладкие «телеграммы» от фабрики «Конфаэль». Праздничные наборы для родных и близких, друзей и коллег выглядят как произведения искусства, например, шоколадные конфеты коллекции Confael A la Russe с русским орнаментом. Уже более 17 лет многие рецепты остаются неизменными.

Бар открыт с 1 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Путин в шоколаде Путин в шоколаде

5 и 6 декабря в Санкт-Петербурге будет проходить новогодний Праздник Шоколада. В этой связи местные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев