Картофель & Грибы. Часть1.
Когда к нам приходят гости, они точно знают: грибы будут! Мы с мужем ненормальные собиральщики. Потому что собираем мы явно больше, чем можем съесть. Да и есть-то особо не едим, только если с гостями. Кроме супа из свежезамороженных белых. Или из белых сушёных. Гостям же всегда грибов маринованных: маслята - белые, сладкие, подосиновики - плотные, только маленькие! Белые мариную тоже, да, но немного - для очень близких)) И не забыть подарить баночку на прощание! Если повезёт - солёные грузди, а в этот сезон - ура! - рыжики! Ко всему этому грибной кокот (ну тот, который по старой памяти все называют жульеном), штрудель с сушёными белыми, фаршированные шампиньоны, лисички "по-ахматовски", грибная икра. Ещё всякие салаты с грибами. Щи кислые, солянка, грибная лапша... Много всего. Я готовить их умею и люблю. Ну или люблю, потому и умею))
а сегодня свежие эксперименты - придумываю и творю, ага.
Картофельные крокеты с грибной начинкой
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев