15 июня 2016 / gastronom

Как организовать доставку, открыть кафе-кулинарию, столовую или фабрику-кухню

Ресторанный бизнес вне ресторана

23 июня в Москве информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». О том, как организовать доставку, открыть кафе-кулинарию, столовую или даже фабрику-кухню, в течение дня расскажут 25 экспертов.
Форум откроют выступления таких топов ресторанного бизнеса, как Игоря Бухарова (ФРиО), Ростислава Ордовского-Танаевского-Бланко («Ростик интернейшнл»), Олега Лобанова («Корпус Групп»), Романа Рожниковского («Грабли»), Евгения Каценельсона («Кулинарная лавка Братьев Караваевых»), Алексея Васильчука («Чайхона №1»). Они расскажут о том, как в новых экономических реалиях менять подход к построению и ведению бизнеса, и поделятся личным опытом в этой области. Форум продолжится тематическими сессиями с мастер-классами по созданию сервиса доставки, открытию кулинарии или фабрики-кухни.

Принять участие в Экономическом форуме «Ресторанных ведомостей» может любой желающий – как действующие игроки ресторанного рынка, так и те, кто только задумываются о создании собственного гастрономического бизнеса.

Зарегистрироваться на форум и узнать подробную информацию можно на официальном сайте.

http://www.business-forum.restoranoff.ru/?utm_campaign=banner_990_business_forum&utm_medium=cpc&utm_source=restoranoff

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев