Jedem das Seine или всякому своё


Я ещё конечно слишком мала, чтобы разбираться в таких "рукописях" , сейчас молодёж по моему вообще не готовит особо, не говоря уже о записывании рецептов... Сужу по своей жизненной ситуации - живу в на границе в Дагестане, нас тут девчонок человек15, и все из разных городов, так вот из всех неплохо готовят только двое, те кто действительно интересуется кухней, остальные обходятся тазиком оливье, да кастрюлей борща, не лучшего вкуса.... Хотя ведь мы находимся в такой ситуации, когда можно найти что то новое., рецепты, пряности, соленья, обычаи, то чего нельзя попробовать в других местах
https://supersadovnik.ru/site_images/00000034/00057485.jpg
Виртуальными)))
Ну, у Вас своя специфика.
Гусиными хоть?
Да, как и сейчас — всё дело в пиаре.
Мне приходиться записывать в блокнот.Их у меня три,веду четвертый.Рецепты нужны для работы,а компа там нет.Так,что все по старинке.
30 лет назад такие книги для рецептов были нарасхват,у меня до сих пор сохранились записные книжки для рецептов со школьных времен, я дополняла их рецептами еще несколько лет, а теперь просто либо сканирую рецепт,либо ,если надо по быстрому фотографирую, а после уже готовлю и если вкусно перевожу скидываю в свой блог или кладу в книгу для подобных рецептов в папки формата А4
Как же, как же, целыми днями перьями скрипим-с.
dejur, ну и ну! Полный абзац. И пошлятина, конечно. :))) Насчет Молоховец тоже поражаюсь. Плохая ведь книга. А известна - куда там всем прочим вместе взятым...