И было это хорошо... (отчёт плюс анонс)
Отгремело-отшумело, пролетев, как в один миг юбилейное 25-ое заседание Товарищества с Кулинарной Ответственностью (http://www.fatduck.ru), состоявшееся в прошлый четверг, 22-го ноября. Под катом небольшой фотоотчёт с места события и анонс на следующий четверг.
В этот раз наших гостей ждала целая туша молодого барашка. Мы показали, как в считанные минуты и без единого топора разделать её в самом лучшем виде. После чего, приготовили несколько замечательных блюд.
Для начала подготовили задние ноги: нашпиговали одну из них чесноком, розмарином и анчоусами, а вторую, предварительно вырезав кости, начининили спаржей и свиным салом. Затем, запекли всё это на подушке из лука, фенхеля, сладкой паприки и помидоров. Мясо вышло шикарное, чего уж там. На гарнир подали картофель приготовленный в ароматных травах.
Далее, из барашковых боков соорудили две короны, начинённые артишоками по-римски. Блюдо эффектное и весьма вкусное. К ним подали кускус с овощами.
А мясо с лопаток (для пущей наглядности снятое одним цельным пластом с костей) и другие запчасти пошли на безумно вкусный, ароматный и согревающий суп — бозбаш с айвой и нутом. То что нужно в такие погоды.
Слов не хватает, как было хорошо! А тем, кто не попал, остаётся только кусать локти. А ведь я предупреждал!
ВНИМАНИЕ! В следующий четверг, 29-го ноября мы будем тянуть лапшу. Вручную. Наварим дунганского лагману, нажарим китайской лапши и так далее. В общем, лапша на закуску и на десерт. Во, как! Так что, не пропустите. Будет весело.
Начало мероприятия ровно в 19-00.
Стоимость участия: 2500 руб.
Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».
Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.










Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев