
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С ...
Вам потребуется
помидоры - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 200 г
сыр фета - 200 г
салат-латук - 1 кочан
тонкий лаваш - 2 шт.
оливковое масло
паприка
соль
перец
Что делать?
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Маслины разрезать пополам.
Фету нарезать кубиками.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.
В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить в миску помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую часть по нескольку ложек салата и свернуть лаваш в трубочку.
Подавать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С ...
Салаты из помидоров, возможно, побивают по популярности все прочие овощные салаты. Ведь помидор ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...
К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, редька, сельдерей, редис, петрушка и ...
Секрет хорошего пикника – вкусная еда плюс веселье. Можно, конечно, настругать будербродов, пожарить ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Помидор, томат - один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди ...
Маслины и оливки - косточковые плоды, как вишня, слива или абрикос. Однако в кулинарии и маслины, и ...
Маслины и оливки - косточковые плоды, как вишня, слива или абрикос. Однако в кулинарии и маслины, и ...
Греческий салат с брынзой — настоящий символ страны, ведь в состав блюда входят главные ингредиенты ...
Всё очень просто,полезно и вкусно попробуйте сами (добавьте лимонного сока главное не переборщите чуть-чуть!)
Почему не все ингридиенты выкладываются в миску?
Классно!!!
Очень познавательно! Спасибо!