8 сентября 2015 / gastronom

Гастрономъ рекомендует: «Котлеты, бургеры, кебабы и не только»

4,67/5
Голосов: 6
книга-журнал

Вышел очередной выпуск книги-журнала, посвященный кулинарии – «Котлеты, бургеры, кебабы и не только». В этом издании мы собрали самые интересные рецепты блюд, приготовленных из рубленого мяса. Мы отобрали более сотни рецептов котлет, бургеров, тефтелей, фрикаделек, кебабов, голубцов, пельменей, хинкали, самсы, ­пирожков и прочих любимых в народе блюд, приготовили и протестировали эти блюда на нашей редакционной кухне и выбрали те, что понравились всем без исключения.
Книга-журнал уже в продаже.

Ключевые слова
котлеты, книга-журнал, кебабы
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев