26 января 2018 / gastronom

Сенсорный бармен зажжет в Коробоке

1 и 2 февраля в Коробке пройдут гастроли Джо Шофилда, шефа сингапурского Tippling Сlub. Знаменитая коллекция пьяных мишек едет вместе с Шофилдом.

Джо Шофилд

Сингапурский Tippling Club, коктейлями которого заведует Джо Шофилд,  занимает 11-е место в рейтинге лучших баров Азии (Asia’s Best Bars) и 31-ю строчку в топ-50 баров мира (World's 50 Best Bars 2017). А среди наград самого Джо  - набор весомых титулов с самых престижных конкурсов мира.

Но титулы и хит-парады для переехавшего в Сингапур лондонского бармена - не главное. Он расширяет границы современной коктейльной культуры, используя инновационные техники, концептуальные решения и авангардные перинги. Последнее изобретение Джо Шофилда и шеф-повара Tippling Club Райана Клифта сенсорное меню. Коктейли, аромат которых вызывает эмоции, будит воспоминания и даже способен управлять настроением.

Гостям «Коробка»  Джо предложит выбрать коктейли из россыпи мармеладных мишек с разными вкусами и сочетаниями: Happiness ( текила , японский цитрус юдзу, лимон, апельсин, мед); Lust (водка , персик, диптерикс, ваниль , шампанское); Knowledge ( виски, перец, белый шоколад, миндаль, вишня).

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев