Сегодня ресторанный рынок развивается все стремительнее, и каждый день появляется новые проекты, многие из которых созданы женщинами. С одной стороны, это закономерный процесс, так как для женщины находиться в индустрии гостеприимства совершенно естественно, а с другой стороны – это жесточайшая конкурентная бизнес-среда. На форуме соберутся самые яркие представительницы отрасли, чтобы рассказать о сложностях и о том, как им удалось добиться успеха.
В рамках данного форума, будет рассмотрен весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения: как женщины могут влиять на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их, как принимают решения о концепциях и не боятся инноваций. Также участницы обсудят партнёрство, дружбу, бизнес и даже личную жизнь.
В рамках форума, в режиме выступлений и дискуссий, приглашённые эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут
Спикеры:
- Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби»
- Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»
- Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
- Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like
- Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection
- Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
- Зара Гулумян, основатель проекто ICE Cream Lab
- Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken и Adri
Организаторы форума — сообщество экспертов ресторанной индустрии и коммуникационное агентство Vizluv.
Место проведения:
Пока нет комментариев