Ресторан CLOU появился на свет в 2012 стараниями братьев-близнецов Джонатана и Александра Бернцен. Первый отвечал за меню и концепцию, второй – за содержание винной карты и ее соответствие блюдам. Кулинарный стиль шефа – элегантное смешение классического образования, полученного во Франции, Испании и Италии, местных продуктов и нордической лаконичности. В 2014 году CLOU получил первую звезду Michelin, повторив успех в 2016 и 2017 годах.
В Москве Джонатан представит сет из шести блюд, где собирается продемонстрировать свое уважение к местным и сезонным продуктам. Также гостям будет предложен винный сет.
Ужины пройдут 16, 17 и 18 ноября с 19 часов.
Ресторан «Фаренгейт»
Адрес: Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 2.
Пока нет комментариев