13 ноября 2017 / Kuklina

Датский шеф-повар Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт»

С 16 по 18 ноября в ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли шеф-повара Джонатан Бернцен (Jonathan Berntsen), владельца ресторана CLOU в Копенгагене, получившего почетное звание лучшего ресторана Дании в 2016 году.

Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт»

Ресторан CLOU появился на свет в 2012 стараниями братьев-близнецов Джонатана и Александра Бернцен. Первый отвечал за меню и концепцию, второй – за содержание винной карты и ее соответствие блюдам. Кулинарный стиль шефа – элегантное смешение классического образования, полученного во Франции, Испании и Италии, местных продуктов и нордической лаконичности. В 2014 году CLOU получил первую звезду Michelin, повторив успех в 2016 и 2017 годах.

В Москве Джонатан представит сет из шести блюд, где собирается продемонстрировать свое уважение к местным и сезонным продуктам. Также гостям будет предложен винный сет.

Ужины пройдут 16, 17 и 18 ноября с 19 часов.

Ресторан «Фаренгейт»

Адрес: Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 2.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев