Диета Меган Маркл после родов – неправильная. Объясняем почему

Почему герцогиня Сассекская не может похудеть? Правда ли что средиземноморская диета лучшая в мире? Рассказывают диетологи.

4,5/5
Голосов: 4
Диета Меган Маркл после родов

Завтрак Меган

Что же ест на завтрак Меган Маркл? Американское издание Insider опубликовало рацион герцогини: ее день начинается с завтрака, в основе которого – асаи боул — это смесь фруктового салата, сухофруктов и йогурта. Секретный ингредиент — горсть свежих ягод, кусочки банана, новозеландский мёд манука, цветочная пыльца и кокосовая стружка.

Правильный завтрак должен быть максимально разнообразным. И чтобы он приносил пользу герцогине, в него нужно внести некоторые изменения. Можно сказать “да” сезонным фруктам, ягодам и овсяным хлопьям, а также йогурту (натуральному, без добавления сахара) и молоку (козьему или соевому). Но все же стоит избегать мёда, как источника сахара, и тропических фруктов.

Также известно, что Меган полностью отказалась от кофе и пьет исключительно теплую воду с лимоном. А зря! Кофе улучшает мозговую деятельность и оптимизирует работу печени. Только употреблять его лучше без сахара.

Обед Меган

На обед Меган Маркл обычно предпочитает салаты, в основе которых рис или киноа, с добавлением любых протеинов (самые любимые – бобы). Также герцогиня обожает курицу и индейку с овощами, как вареными, так и сырыми. Еще одна альтернатива — тост с яйцом пашот.

Диетологи не против салата с киноа или коричневым рисом — для основы также можно использовать пшено, очищенный ячмень, овощи и бобовые. Такие салаты лучше заправлять оливковым маслом, добавлять рыбу или оливки. А вот от тостов с авокадо и яйцом нужно отказаться — они слишком калорийные.

Полдник Меган

В промежутках между завтраком, обедом и ужином Меган Маркл делает два перекуса. Чаще всего это овощи, например, морковные палочки, которые подаются вместе с крекерами и хумусом. Морковь это, конечно, хорошо, но необходимо разнообразие: летом можно использовать все сезонные овощи, а от крекеров лучше отказаться. Их можно заменить цельнозерновым хлебом. Бобовые очень важны как для правильного функционирования кишечника, так и для здоровья в целом, их хорошо есть в разных видах: и фалафель, и салат, и хумус.

Ужин Меган

В вечернее меню герцогини входят вегетарианские тако, киноа и снова салат. Еще много суши из лосося и авокадо с соевым соусом и васаби. Все это Меган запивает бокалом красного вина.

Диетологи разрешают есть суши, но в небольших количествах, принимая во внимание то, что в них много риса (то есть крахмал и сахар), и то, что мы едим их с соевым соусом — слишком соленым. Та же ситуация с красным вином: можно, но в очень скромных дозах, чтобы избежать сердечно-сосудистых заболеваний. Внимание: один маленький бокал для женщин, два для мужчин. Не больше.

В этом году средиземноморская диета – богатая злаками, бобовыми, сезонными фруктами и овощами, а также сухофруктами и рыбой – была признана лучшей диетой для потери веса. Иногда традиции лучше моды! В любом случае, мы любим Меган такой, какая она есть (даже с парочкой лишних килограммов).

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Екатерина 26 августа 2019

Афффтор, ничо, что кофе без сахара сажает сердце? Как же принцесса обошлась без такой ценной статьи. Забыла спросить у Вас, как ей питаться. "Мы ее любим". Аффтор, говорите о себе. Многим как раз вообще до фонаря. Однако выглядит она идеально и правильно делает, что плюет на то, что говорят. ее устраивает? А остальные - в лес.

Евгения 25 августа 2019

О какой диете идет речь?! Судя по тому что я прочитала, баба просто жрет то, что ей нравится) и по ходу, весом она своим довольна и плевать ей на мнение окружающих.

Гость 10 августа 2019

не смешно. что за бредовая идея критиковать диету Меган, о которой вы знаете из бог весть каких источников. (рука-лицо)