Дичь. Федя, дичь!






Красота!!! А я так не умею(
Да уж, цены... У нас морская рыба в Метро стоит дороже, чем у вас грибы. Из-за этого австралийское Шардоне простаивает, т.е. пролеживает. Если бы продавали по 100 г, я бы потянул, а целиком нет. И что характерно, поменяться невозможно. Я бы нашел что предложить)) А из грибов, мне больше всего нравятся сморчки. Только совсем молодые, такие, чтобы не резать. http://s017.radikal.ru/i443/1112/5e/bcd659aa139d.jpg Белые грибы еще можно заготовить, а эти день-два и не найдешь.
Завидую! А у нас свежие белые гриба 3,60 евро за 100 грамм стóят... :(
Серж, спасибо! Тушку перед кулинарной обработкой выдерживал, конечно. Только не я, а Толян. Наш друг из Кузнецка прислал с оказией уточек. Они у него дней десять в подвешенном состоянии при "полном параде" находились, потом к нам "прилетели". Мясо великолепное, просто сказочное. Спасибо, Толик! Все сразу не съели, чуток осталось. Так я из остатков жаркого пирог приготовил. http://s017.radikal.ru/i433/1112/59/4ba6e1cee37f.jpg С белыми грибами и луговыми шампиньонами (осенью заготовил), последними каштанами (крымские - крупные и сладкие), луком и чесноком, а тесто на Рислинге замесил. Понравилось.
Знатная пСиСа!!! Тушку перед кулинарной обработкой выдерживал?