День рождения - кулинарный отчет.
Спасибо, мне очень приятно!
Я обычно так все скромненько почитаю, пооблизываюсь и иду дальше, т.к. с моим опытом добавить мне нечего. Но в этот раз удержаться не могу - это божественно, и фотографии отражают это в полной мере.
Очень вкучненько все выглядит!
Спасибо! Рада, что это кому-то может пригодиться.
СПАСИБО ВАМ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ПОУЧИТЕЛЬНО!!
Я очень люблю Испанию и, хотя вина я уже давно не привожу оттуда за редким исключением, но херес - обязательно. Папа - большой любитель средиземноморской кухни :) Многие мои кулинарные умения - благодаря ему.
О май гад. Неужели кто-то, кроме меня, любит сухой херес!!! Спасибо. Папа - тоже молодец.
hifood, cпасибо, отличный совет! Суой херес я люблю, думаю ,очень хорошо получится. У меня папа делает очень вкусные мидии в хересе.
Молодец! Один совет: если хочешь разбавить соевый соус, чтобы маринад не был таким соленым (понимаю, как никто), используй не воду, а сухое белое вино с щепоткой белого сахара, буквально ложку, а лучше сухой херес. И второй совет, происходящий из первого: если вместо сахара будешь использовать сахарную пудру, маринад по консистенции будет несколько киселеобразным, поскольку в пудре, помимо сахара, есть еще и некоторое количество крахмала. Впрочем, в данном случае количество крахмала будет весьма незначительным, так что им, наверное, можно и пренебречь.
Супер! Все очень красиво и вкусно!!!
Господи, просто как дежавю - за исключением посуды и хамона (его у меня не едят) так похоже на мои праздники! Может, мы с Вами в прошлой жизни пересекались где-нибудь на кухне?
Только что прочитала, что груши хороши, если их подержать денек в вине после варки. Действительно, я сегодня утром одну вчерашнюю грушу доедала - она стала еще лучше :)) Попробуйте!
Здорово! А можно Вас попросить продублировать на форуме, в теме Правильный день рождения? Меню Ваше попадает прямо в десятку!!! Теперь уж точно решусь на груши. Что до цуккини, то я их делаю похожим образом, только на гриле, а потом заправляю. Оливера рецепт.)
Конфетка, тащите на здоровье, мне это очень польстит :))
Великолепно!!! Придется рецепты утащить к себе в записную книжку!
Спасибо за теплые слова!!!
Очень элегантно и гармонично. И фотографии хороши.
Не могу вспомнить, как называется это чувство - укол в самое сердце!!! Вот это да...
Искренне восхищен! И исполнение, и рецепты - на уровне! http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/appl.gif