30 марта 2011 / Римма Мойсенко

Бутерброд «Мороженое»

Бутерброд «Мороженое»

4-6 порций

Что нужно:
4 кусочка черного хлеба
4 ломтика ветчины
4 шт яиц
100 мл молока
½ сладкого красного перца, нарезанного тонкими полосками
1 ст. л. растительного или оливкового масла
соль по вкусу

Что делать:
На кусочки хлеба уложить тонко нарезанную ветчину и разрезать бутерброды пополам, по диагонали. Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Разложить яичницу с одной стороны бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест для имитации вафельного стаканчика.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев