(Без названия)
А я помню, когда у бабушки на Украине резали поросенка, то после, когда его, не знаю как по русски, опалили- наверное, правильное слово, так дядечка, который все это делал первым делом отрезал уши и хвост у поросенка и отдавал детям, считалось это деликатесом неким...
я тоже на кальмар подумала
Я опоздала, но подумала, что шляпка гриба маринованного
я пробовала свиные уши в пивном ресторане. Только их резали тонкими полосками и подавали с соусом из хрена. скажу честно - мне такое кушанье не очень. Хрящи, и больше ничего.
Очень!:)
Вкусно?
Верно!
Да не такое уж и ужасное. Всего лишь обжареные свиные уши... ))
Почти. Свиные уши.
Вот был уверен, что вы отгадаете )) Это вухi парсюка в ресторане Белая Русь в Москве
Свиное ухо
Что-то ужасное
Свиная кожа?
Свиная кожа?
кальмар