10 мая 2016 / gastronom

Артур Овчинников выступит на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште

Сегодня в Будапеште начался европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe. Россию  представляет команда шеф-повара Артура Овчинникова, победившая в российском отборочном туре.

  • Артур Овчинников выступит 11 мая на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште

Российская команда выступит 11 мая 2016 года вместе с командами Нидерландов, Италии, Швейцарии, Хорватии, Франции, Бельгии, Венгрии, Дании и Швеции. Всего в конкурсе участвуют представители 20-ти европейских стран.

Команда Артура Овчинникова представит два блюда: мясное – «Запеченное нежное филе молодого оленя в муссе из мяса окорока с лисичками и ферментированным чесноком» и рыбное – «Филе стерляди, томленое в собственном соку, с начинкой из нежного мусса на копченых сливках».

В случае победы Артур поедет в Лион на финал конкурса Bocuse d’Or, который будет проводиться в выставочном центре Lyon Euroexpo 24-25 января 2017 года.


 


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Съесть витаминную бомбу!

Съесть витаминную бомбу!

Молодая капуста - самый майский овощ: именно сейчас в ней сосредоточен полноценный витаминный заряд. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев