
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% ...
Нам потребуется:
арбуз - 350 г
пшеничная мука - 60 г
кукурузный крахмал - 50 г
куриное яйцо - 1 штука
сахар - 50 г
лед - 50 г
сахарная пудра - 10 г
растительное масло для фритюра
Что делать?
Мякоть арбуза нарезать на порционные кусочки размером примерно два на три сантиметра и слегка обвалять в муке.
Лед расколоть в мелкую крошку.
Смешать пшеничную муку, кукурузный крахмал, сахар и одно куриное яйцо, в полученную массу добавить ледяную крошку и снова перемешать.
Фритюрницу разогреть до 150 градусов.
Кусочки арбуза обмакнуть в кляр и жарить во фритюре.
Арбузные дольки выложить сначала на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем - на тарелку, присыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% ...
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный ...
Определить, что такое ягода, на страницах гастрономической энциклопедии довольно трудно - и ...
оригинально, я только мороженое фри делал. арбуз попробую