92 дня счастья: как сделать лето незабываемым

92 дня счастья: как сделать лето незабываемым

Мое яркое лето: как провести каникулы еще интереснее

Вряд ли кто-то ждет летних месяцев больше, чем дети и подростки. Долгие каникулы, путешествия с родителями, поездки за город и море приключений!

Лето у детей и школьников неизменно ассоциируется с удовольствием, радостью и счастливыми моментами. Так много времени можно проводить на улице, ловить лучи солнца, не думать об уроках и даже позже ложиться спать – режим на каникулах, как правило, становится гораздо мягче. Тем не менее для родителей лето – это время принятия решений: куда поехать с ребенком, отправить ли чадо в летний лагерь или отвезти за город, чем его кормить и какие сделать перекусы?

Чтобы каникулы точно получились запоминающимися, мамам и папам стоит соблюдать несколько несложных правил.

баннер
баннер (Фото: gastronom.ru)

Планируем вместе

Родители уверены: они точно знают, что нужно их ребенку, но иногда у подростков совсем иные планы и мечты. И тут лучше искать компромисс, который устроит обе стороны. Спросите, хочет ли ребенок провести время в городе или ждет отдыха на даче, как относится к поездке в лагерь или к посещению секций.

Привлеките подростков к сбору чемодана и составлению летнего гардероба: пусть они сами выберут, какие вещи точно пригодятся в путешествии. Это помогает грамотному планированию: например, сложные в глажке брюки лучше отложить до школьного года, а удобные шорты, дождевик и не натирающие кроссовки обязательно понадобятся.

Перекусы тоже стоит обсудить заранее. Сладости летом – это яркое дополнение к перекусам, простой способ зарядиться энергией, улыбнуться и с новыми силами продолжить интересную жизнь без уроков и домашних заданий. Подросткам наверняка понравится шоколадный батончик GOODMIX Original, который станет идеальным спутником для веселого лета, так как сочетает в себе нежный молочный шоколад и хрустящую вафлю. Он отлично сочетается с любым напитком – домашним летним лимонадом, свежезаваренным чаем, фруктовым соком или освежающей минералкой. Благодаря небольшому размеру (29 грамм) его удобно взять с собой куда угодно – на прогулку в парк, на дачу, на катания на велике или самокате. Проголодался – перекусил – снова готов наслаждаться летом в любых проявлениях!

У GOODMIX несколько разных, необычных вкусов, среди которых каждый найдет любимый. Помимо классического сочетания шоколада и хрустящей вафли, можно порадовать рецепторы батончиком GOODMIX со вкусом соленого арахиса, соленой карамели, попкорна и хрустящего печенья. Пусть летний десертный рацион подростков будет разнообразным и ярким, как лучшее время года! 

Кстати, у GOODMIX есть удобный формат Duo, в котором батончик разделен на две порции, таким удобно поделиться с другом или оставить для следующего чаепития. Классно, когда сладкие моменты можно разделить с теми, кого любишь и ценишь.

GOODMIX® Original Молочный шоколад с хрустящей вафлей. GOODMIX® Original Молочный шоколад с хрустящей вафлей. GOODMIX®. Вкус Соленая Карамель. Молочный шоколад с начинкой со вкусом соленой карамели GOODMIX®. Вкус Соленая Карамель. Молочный шоколад с начинкой со вкусом соленой карамели GOODMIX®. Вкус Popcorn Молочный шоколад со вкусом попкорна с начинкой с хрустящей вафлей GOODMIX®. Вкус Popcorn Молочный шоколад со вкусом попкорна с начинкой с хрустящей вафлей GOODMIX ® Вкус Хрустящее печенье. Молочный шоколад с начинкой со вкусом печенья и хрустящей вафлей GOODMIX ® Вкус Хрустящее печенье. Молочный шоколад с начинкой со вкусом печенья и хрустящей вафлей БОН ПАРИ® ДУО. Роял корги. Со вкусом тропических коктейлей БОН ПАРИ® ДУО. Роял корги. Со вкусом тропических коктейлей БОН ПАРИ® ДУО Сладкий джоуи. Мармелад жевательный со вкусами фруктов и колы БОН ПАРИ® ДУО Сладкий джоуи. Мармелад жевательный со вкусами фруктов и колы БОН ПАРИ КИСЛЫЕ ЧЕРВЯЧКИ Мармелад жевательный БОН ПАРИ КИСЛЫЕ ЧЕРВЯЧКИ Мармелад жевательный БОН ПАРИ®  КИСЛЫЕ В КУБЕ ®  Маршмеллоу. Сбивное кондитерское изделие со вкусом фруктов. БОН ПАРИ® КИСЛЫЕ В КУБЕ ® Маршмеллоу. Сбивное кондитерское изделие со вкусом фруктов. БОН ПАРИ®  СТРАНА ЕДИНОРОГОВ. Мармелад жевательный БОН ПАРИ® СТРАНА ЕДИНОРОГОВ. Мармелад жевательный LUCKY DAYS Холодн чай зелен Манго 1л пл/бут LUCKY DAYS Холодн чай зелен Манго 1л пл/бут LUCKY DAYS Холодн чай черн Лесн ягод 0,5л пл/бут LUCKY DAYS Холодн чай черн Лесн ягод 0,5л пл/бут GRABBS Чипсы со вкусом сыр 100г GRABBS Чипсы со вкусом сыр 100г

Отдых и только отдых

Говорят, лучший отдых – это смена деятельности. Но в теплые дни так хочется отдохнуть на все сто процентов – выспаться, расслабиться, отвлечься от любых сложных задач. Тем более, в школе подростки испытывают сильный стресс и нуждаются в релаксе. Родителям стоит прислушаться к этим естественным желаниям и позволить ребенку заветное ничегонеделание. Если подросток хочет провести какое-то время дома, не запрещайте этого. Иногда кино и сладости – лучшая компания для дождливого летнего дня.

А как здорово дополнить эти удовольствия жевательным мармеладом от БОНПАРИ! В пачке новой линейки ДУО собраны сразу два вкуса, чтобы было еще прикольнее и интереснее. Нравится вкус тропических коктейлей? Тогда самое время побаловать себя мармеладками «Роял корги», выполненными в форме сердечек и забавных мордочек самой королевской породы собак. Предпочитаете фрукты и колу? Тогда, не сомневаясь, берите «Сладкий джоуи»: жевательные мишки коала точно вызовут улыбку и поднимут настроение. А упаковки БОНПАРИ из классической линейки хватит для всей семьи или большой компании друзей: таким сочным, ярким мармеладом приятно лакомиться за совместным просмотром фильма, рисованием или настольными играми.

У жевательного мармелада БОНПАРИ много разных вкусов и форм: кислые червячки, кислые маршмеллоу, мармелад со вкусом колы и фруктов, конфеты в форме волшебных единорогов, милых кошмариков,  забавных мишек. К тому же упаковку можно взять с собой в машину, поезд, самолет, чтобы полакомиться в дороге и не испачкать руки.

Наслаждайтесь природой

Лето – идеальное время для развлечений на свежем воздухе. Даже если вы не планируете поездку на море с ребенком, придумайте совместные вылазки на природу. Отправляйтесь в городские парки, играйте в любые подвижные игры, выберитесь на пикник у реки, захватив бутерброды и любимые сладости.

Часто родители сетуют, что их чада не любят гулять или отправляться в походы, но пробудить интерес к этим занятиям можно, только подав личный пример. Ребенок легко подхватывает увлечения мамы и папы, перенимает их образ жизни.

Предложите подростку встретить рассвет в живописном месте, возьмите с собой термос с чаем, пару батончиков GOODMIX или пакетик жевательного мармелада БОНПАРИ, уютные пледы. Смотрите на поднимающееся из-за горизонта солнце и болтайте.

В любом городе летом найдутся активные развлечения: велопробеги, просмотр кино на траве, уроки танцев. Не забывайте спрашивать у ребенка, что ему по-настоящему нравится. Если же подросток предпочитает проводить летние дни с ровесниками во дворе, позвольте ему заниматься тем, что нравится.

Пусть у ребенка с собой будет сладкий бонус к перекусу, которым приятно поделиться с друзьями, а его лето станет по-настоящему незабываемым!

Реклама www.magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqvtXyfu
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях