3 затейливых блюда для весны

Телячьи щечки, тельячьи мозги, как, впрочем, и мидии, можно отнести к деликатесам, поэтому и готовить их надо не просто, а с выдумкой, считают Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins. В этом году Twins вновь вошел в список 100 лучших ресторанов мира, и Иван с Сергеем предлагают это дело отметить, приготовив интересные блюда

Березуцкие, шеф-повара
Мидии с хурмой
Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливой
Телячьи мозги с грецким орехом

Телячьи мозги с грецким орехом

Tелячьи мозги – продукт деликатесный и очень полезный. А так как деликатесов на столе много не бывает, то тут важно организовать их правильную подачу. Мы дополнили блюдо грецкими орехами, вымоченными в кефире.


Телячьи мозги с грецким орехом

Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливой

У телячьих щечек довольно плотное мясо, поэтому тушить их надо дольше, чем , к примеру, филейную часть. Проверить готовность щек просто-  они должны распадаться от нажатия ложкой.

Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливой

Мидии с хурмой

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море.  Мидии с хурмой – необычное, но очень вкусное сочетание. Попробуйте!

Мидии с хурмой

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lubimaja86 Lubimaja86 1 апреля 2017

Мидии с хурмой - это действительно очень вкусно! Готовится очень быстро и так же съедается!