Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест

Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест. Тест

Французский сыр Сэнт Агюр (Saint Agur) обладает неподражаемой гастрономической индивидуальностью. Этот голубой сыр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени пенициллиум рокфорти, однако имеет более нежный вкус, знакомый нам с детства вкус коровьего, а не овечьего молока. Для изготовления сыра весом 2,3 кг требуется 6 литров молока и 2 месяца на созревание!

 

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев

Вход

через социальные сети

или

Забыли пароль?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Вход

Забыли пароль?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Регистрация

через социальные сети

или

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Регистрация

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@gastronom.ru

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите электронную почту указанную при регистрации:

Войдите или Зарегистрируйтесь

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите электронную почту указанную при регистрации:

Капча

Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструкции по смене пароля высланы на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.
Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

×

Рецепт дня
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку

Закрыть

Да Нет