1. Главная
  2. Тесты
gastronom
01 апреля 2024 г.

Что вы знаете о пользе макарон? Тест

gastronom
01 апреля 2024 г.

Макароны высокого качества — продукт полезный и вкусный. Однако чтобы получить эту пользу, макароны надо правильно выбирать, правильно готовить и правильно подавать. Пройдите наш тест, чтобы понять, как получить от макарон необходимую пользу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Бон
Елена Бон1 января 2016 г.

Спасибо за тест, ошиблась только в вопросе про суточную потребность в белке) Макароны использую часто: и в качестве гарнира, и основного блюда (например, овощного или с различными мясными соусами), и обожаемого лапшевника (творожной запеканки на макаронах). Единственное, хотелось бы видеть в тесте вопросы и о том, как макароны надо выбирать (цвет, характеристики их поверхности и пр.), как хранить и как употреблять) В смысле сколько варить. Лишний раз себя проверить - не повредит!

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях