
При запекании мяса нужно уметь найти компромисс. Дело в том, что очень высокие температуры ...
При запекании мяса нужно уметь найти компромисс. Дело в том, что очень высокие температуры ...
Идеальный вариант исходного продукта для пикника - пара кусков свинины. Особенно для большой ...
Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких ...
Ни в коем случае не используйте для маринада уксус, который называется "столовым”. Это не ...
Со свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить ...
Классический мясной бургер из томленой свинины – отличный вариант для любой вечеринки.
Это национальное филиппинское блюдо, которое называется адобо. Пусть вас не удивляет такое ...
Свиные ребра на гриле — это классика дачного жанра. В сочетании с кукурузой и сложным, но очень ...
Таким образом интересно жарить стейки на большую компанию. Перед подачей вы нарежете мясо – и у ...
Шницель – нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите ...
Приготовьте свиной карбонад в «северном» стиле – запеките и сделайте к нему волшебный брусничный ...
В русском понимании это, конечно, не пирог никакой, а запеканка. Но от переименования менее вкусно
Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!
Это блюдо вкуснее всего получается из риса, который сварили вчера и он успел хорошенько охладиться и ...
Наверняка у вас дома едят бекон – так попробуйте не покупать его, а сделать самостоятельно, ...
Это не очень сложное блюдо, но вы вполне можете подать его не только к обычному ужину, но и на самый ...
Готовая буженина стоит дорого и часто бывает суховатой или пересоленной. Попробуйте сделать ее дома ...
Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете ...