МАСТЕР-КЛАСС

Завтраки

Кулинарная школа. Мастер-класс. Завтраки
Кулинарная школа. Мастер-класс. Завтраки
Состав мастер-класса

1. Шакшука
2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной
3. Рисовая каша с изюмом и миндалем
4. Творожники (сырники) со сметаной
5. Смузи с черникой

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев