МАСТЕР-КЛАСС

Завтраки

Кулинарная школа. Мастер-класс. Завтраки
Состав мастер-класса

1. Каша пшенная с тыквой
2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
3. Творожники (сырники) со сметаной. 
4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом
5. Гранола с нейтральным йогуртом

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. «Ленивые» пельмени с мясным фаршем
2. «Зеленые» пельмени из шпината с копченым лососем, сливочным соусом и икрой
3. Вареники с картофелем и грибами с соусом на основе трюфельного масла
4. Шоколадные вареники с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Солодовиченко Алёна
Цена: 3 500 руб.

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев