Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов
Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс
От простого к сложному - Новичок
Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат из цитрусовых с креветками 
2. Роллы из огурца с копченой форелью
3. Лосось с лаймом, авокадо и лаймовыми листьями
4. Яблочный тарт-татен со сливочным кремом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Блины царские дрожжевые на топленом молоке 
2. Гречневые блины с грибами
3. Молочные блинчики "Креп Сюзетт" 
4. Яблочные оладьи на кефире

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев