МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов
Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс
От простого к сложному - Новичок
25 марта (ср) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. «Ленивые» пельмени с мясным фаршем
2. «Зеленые» пельмени из шпината с копченым лососем, сливочным соусом и икрой
3. Вареники с картофелем и грибами с соусом на основе трюфельного масла
4. Шоколадные вареники с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Солодовиченко Алёна
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев