1. Салат из цитрусовых с креветками
2. Роллы из огурца с копченой форелью
3. Лосось с лаймом, авокадо и лаймовыми листьями
4. Яблочный тарт-татен со сливочным кремом
Расписание
Контакты
Сертификаты
Цены и скидки
Студии
Аренда
Шеф-повара
Партнеры
Курсы
Детские праздники
О школе
Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов
Состав мастер-класса
1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
Курс
От простого к сложному - Новичок
Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
1. Блины царские дрожжевые на топленом молоке
2. Гречневые блины с грибами
3. Молочные блинчики "Креп Сюзетт"
4. Яблочные оладьи на кефире
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев