МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

23 августа (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

20 сентября (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Запеканки

1. Запеканка картофельная с мясным фаршем и соусом Демиглас с шампиньонами
2. Запеканка рисовая с морепродуктами и сливочным соусом
3. Сладкая творожная запеканка с вишневым топингом
4. Запеканка холодная вегетарианская с бальзамическим соусом
5. Запеканка из макаронных изделий и куриных бедер с томатным соусом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев