МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

18 июля (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Завтраки

1. Каша пшенная с тыквой

2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом

3. Творожная запеканка  

4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом

5. Гранола с нейтральным йогуртом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев