МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №3: Блюда из мяса и птицы
Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс
От простого к сложному - Новичок
19 декабря (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев