МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №2: Супы и бульоны

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №2: Супы и бульоны
Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Курс
От простого к сложному - Новичок
Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Зефир
2. Торт "Птичье молоко"
3. Мармелад
4. Вегетарианская Панна-котта

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Кузнецова Ульяна
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Ольга Захарова Ольга Захарова 11 февраля 2019

Анастасия, вам нужен пароль для входа в Личный кабинет? Напишите письмо на адрес info@gastronom.ru.

Анастасия 10 февраля 2019

Добрый вечер! Как восстановить пароль? Нет кнопки ввосстановления