МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №2: Супы и бульоны

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №2: Супы и бульоны
Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Куриный; рыбный; овощной
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Курс
От простого к сложному - Новичок
13 февраля (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев