Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Продолжаем учиться: Супы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Продолжаем учиться: Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными! Одних названий наберётся много сотен. Мы готовим супы изо дня в день, и очень важно, чтобы в ассортименте их было как можно больше. Относитесь к супам проще – и все они станут для вас простыми.

Состав мастер-класса

1. Суп "Papa Al Pomodoro" (Хлебно-томатный суп)
2. Кислые щи с белыми грибами, приготовленные в печи
3. Пряный суп из бобовых с печеными овощами
4. Суп со шпинатом и фрикадельками из курицы

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев