МАСТЕР-КЛАСС

Выпечка: работа с тестом

Кулинарная школа. Мастер-класс. Выпечка: работа с тестом
Состав мастер-класса

1. Итальянское пирожное из песочного теста с цитрусовой начинкой
2. Пирог из дрожжевого теста со шпинатом и адыгейским сыром
3. Открытые пирожки из дрожжевого теста с капустой
4. Плетеная коса из дрожжевого теста с корицей
5. Оригинальный пирог из слоеного теста с маком

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев