МАСТЕР-КЛАСС

Выпечка: работа с тестом

Кулинарная школа. Мастер-класс. Выпечка: работа с тестом
Состав мастер-класса

1. Итальянское пирожное из песочного теста с цитрусовой начинкой
2. Пирог из дрожжевого теста со шпинатом и адыгейским сыром
3. Открытые пирожки из дрожжевого теста с капустой
4. Плетеная коса из дрожжевого теста с корицей
5. Оригинальный пирог из слоеного теста с маком

09 апреля (вт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев