МАСТЕР-КЛАСС

Украинская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Украинская кухня
Кулинарная школа. Мастер-класс. Украинская кухня
Состав мастер-класса

1. Борщ украинский. 
2. Вареники с картофелем, грибами и шкварками.
3. Галушки с творогом и изюмом.

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Блины царские дрожжевые на топленом молоке 
2. Гречневые блины с грибами
3. Молочные блинчики "Креп Сюзетт" 
4. Яблочные оладьи на кефире

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев