Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие закуски итальянской кухни

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие закуски итальянской кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие закуски итальянской кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие закуски итальянской кухни
Состав мастер-класса

1. Мondeghili – закусочные тефтели из вареной телятины (Регион Ломбардия)
2. Vitello tonnato – холодная закуска из телятины и тунца (Регион Пьемонт)
3. Sfincione - Острая лепешка с перетертыми анчоусами, луком и оливками (Регион Сицилия)
4. Panzanella – летний салат с хлебом и сладкими томатами (Регион Тоскана)

Ключевые слова
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев