МАСТЕР-КЛАСС

Тонкости кухни рыбного края

Кулинарная школа. Мастер-класс. Тонкости кухни рыбного края
Кулинарная школа. Мастер-класс. Тонкости кухни рыбного края
Кулинарная школа. Мастер-класс. Тонкости кухни рыбного края
Кулинарная школа. Мастер-класс. Тонкости кухни рыбного края
Состав мастер-класса

1. Каспийская жаренная килька
2. Тельное из щуки
3. Кулебяка из сома 
4. Паста с боттаргой из икры сазана

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев