МАСТЕР-КЛАСС

Тайны грузинской кухни

Кулинарная школа. Мастер-класс. Тайны грузинской кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Тайны грузинской кухни
Состав мастер-класса

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Галета с помидорами и камамбером.
2. Томатный суп с хлебом - "Papa Al Pomodoro".
3. "Таежная" свинина.
4. Запеченный картофель с креветками в соусе песто.
5. Персики на гриле с шоколадно-кунжутным маскарпоне.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей

1. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. "Белая" Сангрия

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

Чихиртма (куриный суп)
Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
Пряный мацони к хинкали 
Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев