МАСТЕР-КЛАСС

Тайны грузинской кухни

Кулинарная школа. Мастер-класс. Тайны грузинской кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Тайны грузинской кухни
Состав мастер-класса

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

22 августа (чт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья 

Записаться

20 сентября (пт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Сицилийские аранчини
2. Лазанья а ля пармиджана (центр Италии)
3. Пармиджана из баклажанов (Неаполь)
4. Настоящая карбонара из римского трактира (Рим)
5. Карбонара с озерной рыбой по рецепту звездного шеф-повара Леандро Луппи (озеро Гарда, Венето)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Некоркина Юлия
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1. Приготовление чая матча (особенности приготовления)
2. Кексы матча с кремом из манго
3. Бисквитный рулет с кремом матча
4. Мороженое с матча

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев