МАСТЕР-КЛАСС

Средиземноморская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Средиземноморская кухня

Состав мастер-класса

1. Брускетта с томатами конкасе и маслинами каламата
2. Цыпленок корнишон фаршированный потрохами
3. Булгур по-тунисски
4. Мидии в белом вине

04 сентября (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Мальтийские вкусные рецепты

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев