МАСТЕР-КЛАСС

Средиземноморская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Средиземноморская кухня
Состав мастер-класса

1. Брускетта с томатами конкасе и маслинами каламата
2. Цыпленок корнишон фаршированный потрохами
3. Булгур по-тунисски
4. Мидии в белом вине

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев