МАСТЕР-КЛАСС

Соусы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Соусы

1-ое блюдо: Ростбиф

  • Классический соус "Беарнез"
  • Классический немецкий луковый соус на основе пива и свежего тимьяна
  • Соус "Красное вино" (быстрый вариант)
  • Соус из лесной ягоды (брусника) с чесноком и розмарином

2-ое блюдо: Красная рыба (лосось) и Белая рыба (судак) запеченные.

  • Классический соус "Бешамель"
  • Соус "Песто" из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла.
  • Средиземноморский томатный соус с каперсами, маслинами каламата и зеленью
  • Классический соус "Шампань"
  • Соус "БерБлан" (Beurre Blanc) - классический рецепт

Бонусный рецепт - Карамельный соус

Состав мастер-класса

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду.

Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). 

Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей. 

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Зефир
2. Торт "Птичье молоко"
3. Мармелад
4. Вегетарианская Панна-котта

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Кузнецова Ульяна
Цена: 3 500 руб.

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. "Ленивый" Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев