МАСТЕР-КЛАСС

Соусы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Соусы

1-ое блюдо: Ростбиф

  • Классический соус "Беарнез"
  • Классический немецкий луковый соус на основе пива и свежего тимьяна
  • Соус "Красное вино" (быстрый вариант)
  • Соус из лесной ягоды (брусника) с чесноком и розмарином

2-ое блюдо: Красная рыба (лосось) и Белая рыба (судак) запеченные.

  • Классический соус "Бешамель"
  • Соус "Песто" из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла.
  • Средиземноморский томатный соус с каперсами, маслинами каламата и зеленью
  • Классический соус "Шампань"
  • Соус "БерБлан" (Beurre Blanc) - классический рецепт

Бонусный рецепт - Карамельный соус

Состав мастер-класса

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду.

Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). 

Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей. 

25 октября (пт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев