МАСТЕР-КЛАСС

Блюда из тыквы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из тыквы
Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из тыквы
Состав мастер-класса

1. Пряная печеная тыква с салатом из авокадо и копченого сулугуни
2. Суп пюре из тыквы на кокосовом молоке с креветками
3. Фрикассе из курицы с тыквой
4. Картофельный гратен с тыквой и шпинатом

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1.Канноли с начинкой из рикотты
2.Сицилийский Лимонный пирог
3.Тирамису
4.Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев