МАСТЕР-КЛАСС

Сезонный мастер-класс: Блюда из яблок

Кулинарная школа. Мастер-класс. Сезонный мастер-класс: Блюда из яблок

Если попробовать выбрать главный фрукт в русской кухне, им непременно окажется яблоко — по крайней мере, последние 500 лет. 

Начиная с весны и до середины осени, вся жизнь, и не только кулинарная, так или иначе, вилась вокруг яблоневого сада. Яблоки потреблялись в свежем и печеном виде, шли на варенье, пастилу, цукаты, уксусы, наливки, соусы к мясу и птице и на душистую яблочную выпечку.

Сразу после Яблочного Спаса и до конца октября блюда с яблоками готовились во всех видах.

Состав мастер-класса

1. Галета с яблочной начинкой
2. Яблочное варенье 
3. Яблочный мусс
4. Яблочный пай
5. Панна котта яблочная

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Галета с помидорами и камамбером.
2. Томатный суп с хлебом - "Papa Al Pomodoro".
3. "Таежная" свинина.
4. Запеченный картофель с креветками в соусе песто.
5. Персики на гриле с шоколадно-кунжутным маскарпоне.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев