МАСТЕР-КЛАСС

Рыбные блюда - НОВЫЙ М-К

Кулинарная школа. Мастер-класс. Рыбные блюда - НОВЫЙ М-К
Состав мастер-класса

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

24 января (чт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

21 февраля (чт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев