МАСТЕР-КЛАСС

Блюда из рыбы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из рыбы
Состав мастер-класса

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Пирог с бараниной
2. Осетинский пирог с картофелем и сыром
3. Пирог с лимоном
4. Яблочный пирог с миндалем 

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев