МАСТЕР-КЛАСС

Праздничный ужин от журнала "Гастрономъ"

Кулинарная школа. Мастер-класс. Праздничный ужин от журнала "Гастрономъ"
Кулинарная школа. Мастер-класс. Праздничный ужин от журнала "Гастрономъ"
Кулинарная школа. Мастер-класс. Праздничный ужин от журнала "Гастрономъ"
Состав мастер-класса

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. "Ленивый" Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

01 июля (ср) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

Морковный торт 

Панна Котта

Чизкейк Нью-Йорк

Шоколадный фондан   

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев