МАСТЕР-КЛАСС

Перезагрузка американской кухни в Москве для приготовления дома

Кулинарная школа. Мастер-класс. Перезагрузка американской кухни в Москве для приготовления дома

Партнёр Русского Общества Барбекю, создатель и бренд-шеф сети гастробургерных «Meat Love» Вадим Церковников представляет мастер-класс:
«Перезагрузка американской кухни в Москве для приготовления дома»

Состав мастер-класса

Холодная закуска на "welcome" - Тапас с ростбифом

Суп томатный с соусом песто и моцареллой

Бургеры:

1. Классический с соусом барбекю
2. Чизбургер  
3. Чикен Криспи с чипсами
4. Шеф бургер

Картофель - Картофель с розмарином
Салат - Коул Слоу

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. "Ленивый" Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев