МАСТЕР-КЛАСС

Необычные гарниры

Кулинарная школа. Мастер-класс. Необычные гарниры

Иногда гарниры настолько хороши, что могут выступать в роли полноценного самостоятельного блюда. Но в любой момент к ним можно добавить мясо или рыбу, получится сытный обед или ужин.

Состав мастер-класса

1. Баклажаны, нут и лук
2. Цветная капуста, миндаль и шпинат
3. Кукуруза, кетчуп и харисса 
4. Артишоки, зеленый горошек и фасоль
5. Красная чечевица, помидоры и имбирь
6. Ньокки из сельдерея и картофеля

31 августа (пт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Завтраки

1. Каша пшенная с тыквой

2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом

3. Творожная запеканка  

4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом

5. Гранола с нейтральным йогуртом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня

1. Panzanella с хлебом и сладкими томатами.
2. Меланзанья - баклажаны с моцареллой в томатном соусе 
3. Cotoletta alla milanese - Котолетта по-милански (свинина в сухарях)
4. Итальянское мороженое "Семифредо"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев