МАСТЕР-КЛАСС

Необычные гарниры

Кулинарная школа. Мастер-класс. Необычные гарниры

Иногда гарниры настолько хороши, что могут выступать в роли полноценного самостоятельного блюда. Но в любой момент к ним можно добавить мясо или рыбу, получится сытный обед или ужин.

Состав мастер-класса

1. Баклажаны, нут и лук
2. Цветная капуста, миндаль и шпинат
3. Кукуруза, кетчуп и аджика
4. Артишоки, зеленый горошек и фасоль
5. Красная чечевица, помидоры и имбирь
6. Ньокки из сельдерея и картофеля

01 октября (вт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев