МАСТЕР-КЛАСС

Необычные гарниры

Кулинарная школа. Мастер-класс. Необычные гарниры

Иногда гарниры настолько хороши, что могут выступать в роли полноценного самостоятельного блюда. Но в любой момент к ним можно добавить мясо или рыбу, получится сытный обед или ужин.

Состав мастер-класса

1. Баклажаны, нут и лук
2. Цветная капуста, миндаль и шпинат
3. Кукуруза, кетчуп и аджика
4. Артишоки, зеленый горошек и фасоль
5. Красная чечевица, помидоры и имбирь
6. Ньокки из сельдерея и картофеля

02 апреля (вт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Каша пшенная с тыквой
2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
3. Творожники (сырники) со сметаной. 
4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом
5. Гранола с нейтральным йогуртом

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев